Sobre o curry... Com esta onda de preocupação alimentar saudável, eu ficava pensativa com relação a utilização do caldo de carne, frango,etc., uma vez que os mesmos são ricos em sódio, conservantes,etc. Resolvi então por acaso, utilizar o curry pois nunca tinha utilizado como tempero, na verdade eu estava a procura do açafrão, que amo por demais. Resolvi então testar o curry e fui gostando tanto, principalmente no frango e peixe, que esqueci quase por completo dos caldos industrializados. Amo muito tudo isso. Amo a possibilidade da natureza poder nos dar coisas tão puras e funcionais. Só cabe desfrutarmos. IRACEMA CORREIA " O Curry é uma especiaria de Origem indiana composta por vários ingredientes, que podem variar conforme a região onde ele foi produzido. Entre esses ingredientes, encontramos: gengibre, pimenta dedo-de-moça, pimenta vermelha, canela em rama, cominho, pimenta-do-reino, cardamomo, cravo, erva-doce, cúrcuma e coentro em grãos. No seu preparo, esses te